Datenschutz

Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich für Zwecke rund um Ihre Bestellung, so z.B. für die Information zu Ihrem Bestellstatus und/oder Lieferstatus und für interne Kundenanalysen. Persönliche Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Bitte sehen Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz nach DSGVO und dem Bundesdatenschutzgesetz.

Der Besteller stimmt der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der im Zusammenhang mit der Geschäftsbeziehung erhaltenen Daten ausdrücklich zu.
Der Besteller hat ein Recht auf Auskunft sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung und Löschung seiner gespeicherten Daten.

Hinweise für Kunden des Leu-Verlages
zum Datenschutz nach DSGVO und dem Bundesdatenschutzgesetz
 
1.  Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen
Leu-Verlag
Wolfgang Leupelt
Kolpingstraße 5
86356 Neusäß
Telefon: 0821-48043091
Fax: 0821-48043092
E-Mail: leuverlag@aol.com
 
2.  Zwecke und Rechtsgrundlagen der Verarbeitung
Ihre Daten werden dafür erhoben, um Bestellungen auszuführen und Anfragen zu beantworten.
Ihre Daten werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 Buchstabe B und F  DSGVO verarbeitet.

3.  Kategorien der personenbezogenen Daten, die verarbeitet werden
Leu-Verlag verarbeitet folgende Kategorien von personenbezogenen Daten von Ihnen:
  • Kontaktdaten: Name, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum
  • Informationen zum Inhalt Ihrer Bestellungen und Anfragen
  • Bankverbindungsdaten
 
4.  Dauer der Speicherung der personenbezogenen Daten
Ihre Daten werden nach der Erhebung bei Leu-Verlag so lange gespeichert, wie  
dies unter Beachtung der gesetzlichen Aufbewahrungsfristen für die jeweilige   
Aufgabenerfüllung erforderlich ist (zehn Jahre für steuerrelevante Unterlagen bzw. sechs   
Jahre für sonstige Geschäftsbriefe).
 
5.  Betroffenenrechte
Nach der EU-Datenschutzgrundverordnung stehen Ihnen folgende Rechte zu:
Werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet, so haben Sie das Recht Auskunft über  
die zu Ihrer Person gespeicherten Daten zu erhalten (Art. 15 DSGVO).
 
Sollten unrichtige personenbezogene Daten verarbeitet werden, steht Ihnen ein Recht auf
Berichtigung zu (Art. 16 DSGVO).
 
Liegen die gesetzlichen Voraussetzungen vor, so können Sie die Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung verlangen sowie Widerspruch gegen die Verarbeitung einlegen (Art. 17, 18 und 21 DSGVO).
 
Zur Ausübung Ihrer Rechte wenden Sie sich bitte an Leu-Verlag, Wolfgang Leupelt
 
Bei datenschutzrechtlichen Beschwerden können Sie sich an die zuständige
Aufsichtsbehörde wenden:
Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht     
Promenade 27 (Schloss)
91522 Ansbach
Telefon: +49 (0) 981 53 1300
Telefax: +49 (0) 981 53 98 1300
E-Mail: poststelle@lda.bayern.de
 


 

Zurück

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

Bestseller

Doppel DVD – Djembé

01. Doppel DVD – Djembé

34,80 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

100 Keyboard-Songs, Band 2

02. 100 Keyboard-Songs, Band 2

19,80 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Mein erstes Konzert! Band 1 mit CD

03. Mein erstes Konzert! Band 1 mit CD

19,80 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Rockgitarre

04. Rockgitarre

26,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Mein erstes Konzert! Band 2 mit CD

05. Mein erstes Konzert! Band 2 mit CD

19,80 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

E-Gitarre 1 - Basics

06. E-Gitarre 1 - Basics

22,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Rock Classics Guitar, Vol. 2

07. Rock Classics Guitar, Vol. 2

22,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Die Welt der Small Percussion

08. Die Welt der Small Percussion

19,80 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Mein erster Rhythmus

09. Mein erster Rhythmus

19,80 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

77 Groove Etüden für große und kleine Drumsetstarter

10. 77 Groove Etüden für große und kleine Drumsetstarter

24,80 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Autoren